Ольга Бузова назвала своих ухажеров «бестолковыми»

0 комментарии 1 044

 

19 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова вот уже два года не может найти достойного мужчину. В этом году телезвезда даже затеяла съемки реалити-шоу по аналогу «Холостяка» с десятками кандидатов среди мужчин. Однако и эта задумка не принесла Ольге желаемого результата – достойного мужчину Бузова так и не встретила.

Впрочем, звезда не страдает от недостатка мужского внимание – сегодня Ольга дала понять, что у нее хватает ухажеров, проблема заключается лишь в том, что среди них нет ни единого достойного кандидата. Бузова мечтает найти такого мужчину, ради которого она могла бы пожертвовать всем мужским вниманием к ее персоне, ведь своих текущих ухажеров звезда называет «бестолковыми».

«Обменяю всех своих бестолковых ухажеров на одного нормального мужика», - заявила Бузова.

К этому дерзкому заявлению Ольга прикрепила свою фотографию в соответствующем стиле. На фото Ольга предстала в образе сильной и независимой женщины – на ней длинное платье, лакированные сапоги и классическое черное пальто. Бузова выглядит дерзкой, решительной и самоуверенной.

В комментариях к своему же посту звезда добавила, что ищет не просто сильного, красивого и самодостаточного мужчину, но даже верного и знающего цену словам и поступкам. Она дала понять, что все ее ухажеры – любители «ездить по ушам» и пиариться за счет ее имени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ