Ляйсан Утяшева доверила мужу воспитание сына

0 комментарии 355

Ведущая Ляйсан Утяшева, которая уже несколько лет счастливо замужем за артистом Павлом Волей, рассказала о разделение обязанностей в их семье. Звезда доверила мужу воспитание сына Роберта, когда поняла, что не может справиться со всеми домашними обязанностями в одиночку.

Ляйсан Утяшева, которая построила успешную спортивную карьеру, привыкла к серьезным нагрузкам, однако в один момент она начала разрываться между работой на телевидении, ведением хозяйства и воспитанием двоих детей. На помощь ведущей пришел супруг, который предложил свою помощь, начав заниматься с Робертом, дабы мальчик имел представление о мужском воспитании, при этом Павел Воля не забыл про дочь и жену.

«Мне кажется, что в браке надо не бояться просить помощи. Многие же из нас как воспитаны? Я все сама! А вот не надо этого «сама». Если в какой-то момент ты не хочешь быть сильной, то не будь. У меня был такой момент, когда Пашка сказал: «Я вижу, что ты разрываешься, чем тебе помочь?» Можно было ответить: «Не надо, я сама!» Но я попросила разделить обязанности в отношении детей. Он тогда больше взял на себя Роба, а я Софийку. Нужно о своих проблемах говорить вслух, иначе как мужчина поймет?», – поделилась Ляйсан Утяшева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ