Обиженный олигарх угрожает расправой Анастасии Волочковой

0 комментарии 531

Балерина Анастасия Волочкова снова оказалась втянута в скандал с бизнесменом из Краснодара Андреем Марченко, который якобы неоднократно домогался ее, несмотря на отказы. Звезда утверждает, что «олигарх из трущоб» взялся за старое и угрожает ей расправой.

В качестве подтверждения своих слов Анастасия Волочкова вручила журналистам запись, на которой мужчина в состоянии алкогольного опьянения оскорбляет звезду, заставляя приехать ее к нему в особняк.

«После того как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: «За «олигарха из трущоб» и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте!» Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко...», – заявила балерина.

Анастасия Волочкова также обвинила предпринимателя в невыполнении трудового договора, который был заключен между ними на обоюдовыгодных условиях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ