Мария Порошина потратит около миллиона рублей на пятые роды

0 комментарии 623

Для пятых родов Мария Порошина выбрала элитный перинатальный центр, услугами которого пользуются и многие другие звезды. Кто является отцом будущего ребенка актриса пока скрывает.

Мария уже воспитывает пять дочерей, и теперь к ним присоединится пятый ребенок. С бывшем мужем Ильей Древновым она разошлась еще на начальной стадии беременности. По слухам, она сама обеспечивала семью всем необходимым, пользуясь большим спросом в театре и на съемочной площадке.

По некоторым данным отцом пятого ребенка Марии является иностранец, хотя ранее в СМИ ходили слухи о том, что она беременна от Ярослава Бойко, с которым часто работал вместе.

«Маша избегает разговоров об отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши», — рассказала знакомая актрисы.

Рожать Мария намерена в том же перинатальном центре, где появились на свет и первые четыре ее ребенка. Стоимость услуг в этом учреждении обойдется около 780 тысяч рублей.

Порошина рассказала, что в данный период большую поддержку ей оказывает ее бывший муж Гоша Куценко, от которого у нее растет дочь Полина. Несмотря на предыдущие обиды, актеры смогли сохранить дружеские отношения.

«Мы с Машей на связи ежесекундно. Я контролирую ситуацию. Маше нужно себя беречь, потому что у нее нет сейчас мужа, и она ждет ребенка. Я помогаю Маше, конечно!» — рассказал Куценко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ