Божена Рынска о разводе Собчак и Виторгана: «Собчак спит с Богомоловым еще с лета»

0 комментарии 2 895

 

20 декабря - BIMRU.RU. После волны слухов о второй беременности Ксении Собчак в СМИ появилась информация о разводе тележурналистки с ее мужем и отцом ее сына Максимом Виторганом. По слухам, Ксения уже достаточно давно тайно встречается с Константином Богомоловым, и прямо сейчас отношения Собчак и Виторгана идут к разводу.

Данную информацию подтвердила журналистка и блогер Божена Рынска, которая имеет связи в кругах из близкого окружения Собчак и Богомолова. По данным Рынски, грядущие новогодние праздники Ксения и Максим будут проводить порознь, а их брак на текущий момент является только формальностью. Если верить Божене, то сразу несколько подруг Ксении лично сообщили ей, что роман Собчак и Богомолова длится уже несколько месяцев:

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета».

В конфликте Ксении и Максима Рынска приняла сторону Виторгана. Более того, блогер приняла решение предложить актеру провести Новый год в компании ее и ее близких – дабы Виторган мог отвлечься от неприятных событий в своей личной жизни, а также отдохнуть от работы и воспитания сына Платона, которое якобы полностью легко на его плечи. Ни Ксения, ни Максим пока никак не отреагировали на компромат Божены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ