Мадонна рассказала о проблемах при публикации интимных фото

0 комментарии 565

Певица поделилась своими проблемами с поклонниками. Мадонна заявила, что размещение снимков откровенного характера в свободном доступе вызвало у нее некоторые трудности. Один из таких снимков недавно появился на ее странице в Instagram.

На фото Мадонна полностью без одежды. На тот момент ей исполнилось 19 лет. В тот период будущая звезда проживала в Нью-Йорке, где обучалась танцам. Она часто подрабатывала натурщицей в школах живописи. После того как получила широкую известность многие ее фотографии перекочевали на страницы журнала Playboy.

«Фотографы использовали меня. Патриархальное общество затем попыталось пристыдить меня за эти снимки. Я сказала: "Мне не стыдно!" Вскоре эта фраза появилась в заголовках всех новостей. Затем это вылилось в коллаборацию Уорхола и Харинга. Я являюсь счастливым обладателем их четырех картин, которые мне вручили в качестве свадебного подарка", – поделилась Мадонна.

Она отметила, что искусство невозможно остановить, в том числе попытками пристыдить. Поэтому победа всегда будет за творчеством.

Поклонники Мадонны оказались впечатлены такими откровениями певицы и поддержали ее комментариями в соцсети:

«Ты идеальна!», «Продолжай творить. Ты нужна нам сейчас больше, чем когда-либо», «Богиня искусства», «Икона».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мадонна
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ