Страшные детали смерти отца Александра Малинина «всплыли» в Сети

0 комментарии 331

Страшные детали смерти отца певца Александра Малинина поведала вдова Николая Выгузова – Татьяна Васильевна. Женщине пришлось столкнуться с равнодушием и непрофессионализмом медиков, а также нехваткой средств.

Николай Выгузов, который на протяжении нескольких лет не контактировал со звездным сыном, хотя и скучал за ним, страдал от неизвестного недуга. Здоровье отца Александра Малинина подкосил инсульт, произошедший около года назад. Недавно он лишился сознания на улице и сильно обессилил так, что даже ест самостоятельно не мог.

«С тех пор с каждой минутой ему становилось хуже. Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!» Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды – только на третий раз его увезли в больницу...Он впал в кому... В воскресенье я упросила врача дать мне проведать мужа, потому что из крайне тяжелого состояния он никак не выходит. Мы приехали, повидались. Он, видимо, нас ждал – через пару часов умер», – поведала Татьяна Васильевна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ