Дочь Ивана Краско вычеркнула отца из своей жизни

0 комментарии 938

В 2018 году Ивану Краско пришлось столкнуться с трудными испытаниями. После слухов об измене его молодой жены Натальи Шевель и официальном разводе в октябре актер решил воссоединиться со своей бывшей избранницей Натальей Вяль.

От первого брака с Краско она воспитывает двух сыновей - Ивана и Федора. Бывшие мужи и жена уже проживают совместно. Актер переехал к ней из квартиры покойного сына, где ранее проживал с четвертой супругой.

Актер пока отказывается комментировать свою личную жизнь, однако в СМИ просочилась еще одна новость о неприятном для него событии. Его старшая дочь Галина от первой жены Екатерины Ивановой решила отказаться от отца. На данный момент она живет в его родной деревне Вартемяги, где работает кондуктором в общественном транспорте.

Ранее Краско регулярно помогал дочери финансами, но в ходе очередной встречи она заявила, что сменила отчество и больше не считает его своим отцом.

«Какая я тебе дочь, Иван Иванович? Ты меня не воспитывал», – заявила Галина.

Напомним, что у Краско кроме Галины и двух сыновей от первого брака имеется дочь Юлия от второй супруги Киры. Еще один сын Андрей умер во время съемок в Одессе в возрасте 48 лет.

View this post on Instagram

Бывшая жена Ивана Краско: «Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама» И женитьба, и развод известного актера и Натальи Шевель обрастали самыми немыслимыми слухами. До недавних пор Наталья предпочитала не выносить сор из избы, однако все-таки решилась рассказать о том, что на самом деле творилось в ее семье. #иванкраско #натальякраско Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми. На мой взгляд, семья — это крепость. Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо», — делится Наталья

A post shared by СМЕЙСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ? (@video_golosok) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ