Молодая мама Регина Тодоренко отказалась от декретного отпуска

0 комментарии 1 088

 

20 декабря - BIMRU.RU. В начале декабря Регина Тодоренко впервые испытала радость материнства, подарив Владу Топалову сына. Телеведущая до последнего не выходила в декрет и работала даже на последнем месяце срока. А уже спустя всего полмесяца после родов Тодоренко уже вернулась к работе над своим развлекательным шоу.

Сперва Регина сообщила о возобновлении работы на основной страничке своего «Инстаграм», сообщив, что встретилась с друзьями и по совместительству партнерами, а позже сообщила в «сториз» о начале съемок новых выпусков своего телепроекта.

Беременность и роды Регины вызвали огромный интерес среди поклонников телезвезды, но сама Тодоренко не стала делиться подробностями этих очень личных событий. Порой из-за этого в ее адрес даже поступает жесткая критика, перерастающая в травлю. В то же время многие с пониманием относятся к закрытости Регины, а некоторые даже предложили ей запустить влог о своем материнстве, отметив, что он обязательно пользовался бы спросом среди телезрителей.

View this post on Instagram

Мои сонные и новогодние друзья @linguamarina @pistolyako ❤️))) Видимся полчаса раз в полгода, но этого достаточно , чтобы получить заряд бодрости до следующей встречи) Ребята мотивируют меня сделать вар на тему «как быть ведущей», «работа на TV ? или YouTube” , «как совмещать работу и материнство» и тд. 1. Вы бы записались на мой вар? 2. Интересны ли вам такие темы? #регинатодоренко #регинапутешественница??? #пятницасрегиной

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Многие поклонники Тодоренко обратили внимание, что звезда очень изменилась внешне после родов. Вместе с рождением ребенка Регина избавилась от лишнего веса, а также посвежела и немного изменилась на лице.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии