«Она его отравила»: Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

0 комментарии 543

 

20 декабря - BIMRU.RU. Страсти вокруг трагической смерти певца Евгения Осина никак не утихают. Близкий друг покойного артиста Андрей Разин, который оплатил похороны музыканта и поддержал его дочь Агнию после смерти Евгения, сделал смелое заявление, сообщив, что бывшая подруга Осина, певица Наталья Штурм, виновна в смерти артиста, сообщается в «Вечернем курьере».

По словам Разина, Евгений сам заявлял перед смертью, что Наталья стала его врагом – делала все, чтобы свести его в могилу. Музыкальный продюсер упомянул также, что Штурм пыталась отправить Осина, спаивая его алкоголем, от которого тот был зависим. На этой почве у Евгения якобы возникли серьезнейшие проблемы со здоровьем.

"Именно она его убила. Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье", – заявил Разин.

Более того, со слов Разина, однажды Наталья в течение восьми часов подряд спаивала Осина, подмешивая ему сильнодействующие препараты, меняющие сознание. Это было необходимо певице, дабы провести в его квартиру съемочную команду одного из телеканалов. В планы Штурм входило положить Евгения в некую клинику, чтобы потом пиариться на этом. В итоге, по словам Разина, все, что делала певица, было направлено на получение ею материальной выгоды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ