Бывшей жене Дмитрия Тарасова заблокировали ее банковский счет

0 комментарии 534

 

20 декабря - BIMRU.RU. Экс-жена футболиста Дмитрия Тарасова Оксана попала в неприятную финансовую историю. Некоторое время назад Оксана открыла банковский счет, которым затем регулярно пользовалась для оплаты товаров и услуг. На счету хранилось около полумиллиона рублей, пока в определенный момент Оксане не сообщили о блокировке ее счета, сообщает «Вечерний курьер».

Тарасова обратилась в администрацию банка, где ей объяснили, что счет был заблокирован из-за отсутствия подтверждения происхождения ее денег. Оксана была возмущена такими аргументами, ведь, по ее словам, открывала счет на полностью законных основаниях со всеми необходимыми документами. Тарасова возмущена, что кредитная организация позволяет себе обходиться так со своими клиентами:

«Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь! Внимание, вопрос: в какой стране я живу?! И долго ли будет твориться подобный беспредел?».

Параллельным курсом Оксана продолжает уточнять все формальности своих отношений с бывшим мужем. Несколько месяцев назад адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Оксаны, заявил, что Дмитрий накопил за собой задолженность по оплате алиментов на дочь Ангелину и не хочет выплачивать долги. По словам юриста, речь идет о сумме в 15 млн. руб.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ