«Замечательный человек и артист прекрасный»: Тимати удостоился комплиментов от Путина

0 комментарии 958

 

20 декабря - BIMRU.RU. В четверг днем прошла пресс-конференция российского президента, в ходе которой он ответил на самые актуальные и популярные вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции речь зашла на тему культуры, в частности журналисты спросили Владимира Владимировича о протестах против рэп-музыки и запретах их концертов.

Путин высказал свое довольно лояльное отношение к рэп-музыкантам, отметив, что запреты концертов и их аресты – не очень хорошая тенденция. Президент дал понять, что рэп-исполнители – это, прежде всего, артисты, а не преступники и пропагандисты.

Заговорил Путин и о конкретных персоналиях из жанра, в частности о своем доверенном лице, рэпере Тимати. Владимир Владимирович не поскупился на комплименты популярному артисту, назвав его «замечательным человеком» и «прекрасным артистом». Кроме того, Путин упомянул о татуировках Тимати, назвав музыканта «расписанным парнем».

Тимати открыто поддерживает российского президента и избранный им курс, за что получает немало критики. Но сам музыкант прямо заявляет, что будет поддерживать действующую власть и в дальнейшем, поскольку считает президента сильным и достойным лидером.

[media=https://www.instagram.com/p/Bq0PIzKHqyE/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии