«Замечательный человек и артист прекрасный»: Тимати удостоился комплиментов от Путина

0 комментарии 543

 

20 декабря - BIMRU.RU. В четверг днем прошла пресс-конференция российского президента, в ходе которой он ответил на самые актуальные и популярные вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции речь зашла на тему культуры, в частности журналисты спросили Владимира Владимировича о протестах против рэп-музыки и запретах их концертов.

Путин высказал свое довольно лояльное отношение к рэп-музыкантам, отметив, что запреты концертов и их аресты – не очень хорошая тенденция. Президент дал понять, что рэп-исполнители – это, прежде всего, артисты, а не преступники и пропагандисты.

Заговорил Путин и о конкретных персоналиях из жанра, в частности о своем доверенном лице, рэпере Тимати. Владимир Владимирович не поскупился на комплименты популярному артисту, назвав его «замечательным человеком» и «прекрасным артистом». Кроме того, Путин упомянул о татуировках Тимати, назвав музыканта «расписанным парнем».

Тимати открыто поддерживает российского президента и избранный им курс, за что получает немало критики. Но сам музыкант прямо заявляет, что будет поддерживать действующую власть и в дальнейшем, поскольку считает президента сильным и достойным лидером.

View this post on Instagram

Новая страница @za_kadyrova_95eng ☝🏼🇷🇺 Я знаю что здесь много комментаторов, которым вечно что-то не нравиться или они считают, что я не должен делать такие публикации, а должен по их мнению делать какие-то другие. Хочу ещё раз обозначить, кому не нравится читать и смотреть мой контент, могут смело отписаться. Лучше иметь одного Брата чем пару сотен тысяч непонятно кого ))) всем хорошего вечера 😎

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ