Игорь Николаев показал фото с Аллой Пугачевой 30-летней давности

0 комментарии 926

 

20 декабря - BIMRU.RU. Игорь Николаев уже очень давно дружит с Аллой Пугачевой. Сегодня исполнитель поделился архивной фотографией, сделанной больше тридцати лет назад. На фото Николаев и Алла Борисовна запечатлены рядом друг с другом во время совместной поездки за границу.

Как рассказал автор публикации, снимок был сделан в далеком 1987 году в Японии. Кадр получился очень забавным: Алла Борисовна запечатлена в сторонке – певица улыбается, а Николаев присел с закрытыми глазами с отсутствием каких-либо эмоций в выражении лица. Исполнитель сознался, что разглядел, что у него закрыты глаза на этом снимке, только спустя три десятка лет после того, как фото было сделано. В целом Николаев назвал те времена прекрасными и поблагодарил Пугачеву за то замечательное времяпрепровождение.

Подписчики Николаева остались в восторге от архивной фотографии – они усыпали звезд комплиментами, отметив, что они – молодые, красивые и стильные. Многие при этом стали шутить над Николаевым из-за его закрытых глаз. Некоторые фолловеры предположили, что певец прилетел в Японию, чтобы помедитировать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ