Не хуже, чем у Волочковой: Светлана Лобода выполнила идеальный шпагат

0 комментарии 681

 

20 декабря - BIMRU.RU. Светлана Лобода в этом году стала мамой во второй раз. В отличие от множества других мамочек, которым не удается вернуть дородовую форму в течение нескольких лет после родов, Светлана не столкнулась и с малейшими проблемами с фигурой. Более того, сейчас Лобода может похвастаться физической формой как у профессиональных танцовщиц и спортсменок.

Сегодня в микроблоге исполнительницы появилась эффектная фотография, на которой Лобода запечатлена в позиции шпагата. Причем Светлана выполняет его фактически в воздухе – на подвеске. Певица демонстрирует идеально ровный шпагат, к тому же с невозмутимым выражением лица – кажется, что для Лободы не составляет ни малейшего труда выполнять столь серьезный и сложный элемент.

View this post on Instagram

так и живем?доброе утро?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники остались очень впечатлены эффектным снимком любимой певицы. В комментариях Светлане оставили множество комплиментов, а некоторые фолловеры справедливо отметили, что Светлана показывает шпагат не хуже даже чем у Анастасии Волочковой – главной любительницы шпагатов в России. Более того, от Волочковой поклонники еще не видели шпагата в таком положении, как у Светланы. Отметим, что кроме всего прочего, Лобода прошлой осенью пережила операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ