«Речь точно не про любовь»: Ани Лорак впервые высказалась о разводе с мужем

0 комментарии 815

 

20 декабря - BIMRU.RU. Ани Лорак официально подтвердила разрыв с мужем, подав иск о разводе. Уже до конца текущего года состоится первое слушание по их бракоразводному процессу. Вместе с тем Ани Лорак и ее муж Мурат на фоне новостей о разводе сделали первые заявления на тему ситуации в личной жизни.

Каролина решилась на полноценное интервью, посвященное этой теме. Исполнительница рассказала, почему решилась на перемены в личной жизни, дав понять, что не видит смысла удерживать абсолютно бесперспективные, погаснувшие отношения. По ее словам, жизненное предназначение человека – попытаться быть счастливым, а если обстановка к этому абсолютно безнадежна, значит, ее надо менять.

«Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка», — сказала певица.

Артистка дала понять, что не позволит себя унижать, ведь любовь, по ее мнению, не состоит из жертв, она состоит из взаимных чувств, преданности и обоюдной заботы. Если все это исходит только с одной из сторон, значит, нет смысла продолжать отношения.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

В свою очередь Мурат заявил, что в текущей ситуации ему необходимо запастись терпением, а после сложностей обязательно наступит хорошая полоса в жизни. При этом обе стороны предпочли не говорить напрямую об изменах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ