Дмитрий Маликов оказался в объятьях звезды «Иванушек»

0 комментарии 925

 

20 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Маликов поделился с подписчиками своего Instagram архивной фотографией, вызвавшей огромный ажиотаж и массу веселых комментариев. На снимке знаменитый артист, звезда девяностых, запечатлен в обнимку с другим небезызвестным артистом своего поколения – звездой «Иванушек» Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

На фото Дмитрий и Андрей запечатлены еще очень молодыми – такими, каких их запомнили миллионы фанатов на пике популярности артистов. Кроме того, артисты выглядят невероятно милыми – женская аудитория звезд усыпала их комплиментами. Интересно, что первым эту фотографию опубликовал у себя на страничке именно Андрей, а уже после этого Дмитрий сделал аналогичную публикацию – таким образом снимок увидело намного больше пользователей.

Несмотря на то, что подавляющее большинство комментариев к снимку оказались положительными, среди фолловеров нашлись и критики, которые язвительно прокомментировали кадр. Некоторые хейтеры отметили, что исполнители выглядят на фотографии как молодые люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, негативных отзывов оказалось куда меньше.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии