Елена Летучая: «Образ стервы помогает в жизни»

0 комментарии 343

 

20 декабря - BIMRU.RU. Телезвезда Елена Летучая дала интервью, в котором рассказала о своем нашумевшем образе запомнившемся зрителем еще со времен ее съемок в проекте «Ревизорро». Летучая рассказала, что ее телевизионный образ, который многие называют «образом стервы», был придуман намеренно по ее же инициативе.

Более того, ведущая утверждает, что подготовка ее образа для съемок до мельчайших деталей лежала исключительно на ее собственных плечах. Елена никогда не пользовалась услугами стилистов, поскольку не переносит ситуации, в которых ей советуют что-то менять, рекомендуют какие-то элементы, к которым сама Летучая часто равнодушна.

После этого о Летучей начали распространяться не самые приятные слухи, но сама Елена от этого совсем не страдает. Более того, по ее словам, тот факт, что в обществе ее стали сравнивать с «капризной стервой», очень помогает даже в реальной жизни:

«Я не в претензии, пусть говорят что угодно. Хочу выглядеть на своих фотографиях красиво — вот и весь каприз. Зато сложившийся образ стервы помогает в жизни... Благодаря сложившемуся реноме меня везде хорошо принимают и обслуживают по высшему разряду».

По словам телезвезды, само по себе понятие «стерва» не несет в себе слишком негативного подтекста, скорее весь негатив – это устоявшийся, ошибочный стереотип. На деле же стерва, по мнению Летучей, это сильная, самоуверенная и самодостаточная женщина, которая может за себя постоять.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ