Марина Александрова похвасталась самым лучшим мужем

0 комментарии 1 963

Актриса Марина Александрова, которая счастливо замужем за режиссером Андреем Болтенко, не желает переубеждать хейтеров в искренности их любви и бескорыстности брака. Она похвасталась самым лучшим мужем, который открыл для нее ранее неизведанный мир искусства и научил наслаждаться жизнью.

В Сети давно ходят слухи о расчетливости Марины Александровой, которая специально «окрутила» режиссера, продвигающего ее карьеру, однако актриса не намерена оправдываться за свои чувства. Эталоном семейного счастья для звезды являются ее родители, которые уже 38 лет живут вместе, при этом она надеется повторить их путь.

«Мне кажется, один из самых крутых поступков в моей жизни — это что я вышла замуж за самого лучшего мужчину. Многие считают, что Андрей помогает мне с точки зрения продвижения куда-то. Честно говоря, он никогда этого не делал, но я в какой-то момент подумала: ну и пусть так считают… Он очень сильно мне помогает советом. Он абсолютно точно знает, что мне не надо делать, а что надо. Андрей крутой режиссер и продюсер, это всем известно», – поделилась Марина Александрова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ