«Фальш видна издалека»: Дочь Валерия Меладзе не общается с «золотой молодежью»

0 комментарии 332

Певец Валерия Меладзе, который является многодетным любящим отцом, старается воспитывать своих детей правильно, дабы они добивались в жизни успеха своим трудом, а не «громкой» фамилией. Именно поэтому средняя дочь исполнителя 19-летняя София не отказывается общаться с «золотой молодежью».

София Меладзе поступила в МГМИ благодаря собственному уму и прилежанию, а не деньгам отца, как считают многие. Более того, в компанию ее друзей входят умные студенты из простых семей, поскольку она не осуждает, но и не одобряет образ жизни представителей «золотой молодежью», не желая им уподобляться.

«Когда люди узнают, чья я дочь, они чаще всего резко меняются в лице. Кто-то сразу начинает думать, что я проплатила экзамены, а кто-то – лицемерить и подлизываться. Но фальшь видно издалека. Я ничего не имею против тех, кто любит дорогие рестораны и приезжает в универ на элитных иномарках, но, как правило, у них хромает воспитание. У многих тут семьи с достатком, которые могут себе позволить дорогие машины и красивый отдых, но зачем этим понтоваться и выставлять все напоказ?», – объяснила София Меладзе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ