Леонид Агутин поведал о судьбоносном разговоре с Аллой Пугачевой

0 комментарии 434

Певец Леонид Агутин сейчас имеет огромное количество поклонников и собирает аншлаги на своих концертах, однако на заре карьеры ситуация обстояла по-иному. Недавно артист поведал о судьбоносном разговоре с Аллой Пугачевой.

Беседа с примадонной российской эстрады у молодого Леонида Агутина состоялась в студии Аркадия Укупника, при этом она заставила певца пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. Алла Пугачева поддержала музыканта, занявшего на конкурсе третье место и сильно расстроившегося по этому поводу. Исполнительница убедила Леонида Агутина поверит в себе, тем самым, оказав ему неоценимую услугу.

«Мне что-то надо было на студии Укупника. И там была Алла Борисовна. И она хотела со мной поговорить. Сказала: «Расстроился, что третье место?» Я говорю: «Нет». Она говорит: «Врешь, расстроился. Я тебе расскажу такую историю: когда я выступала на конкурсе молодых исполнителей, сама взяла третье место, а первое место занял артист по фамилии Чемоданов. Ты его знаешь?» Я говорю: «Нет, не знаю». Она говорит: «Вот видишь», – рассказал певец.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии