«Нервничал, переживал»: Гела Месхи рассказал об отношениях с детьми Екатерины Климовой

0 комментарии 373

 

21 декабря - BIMRU.RU. Свадьба актеров Гелы Месхи и Екатерины Климовой состоялась в 2015 году, а уже через несколько месяцев появились первые слухи о разводе пары. Возможно, общественность не верила в счастье Гелы и Екатерины по той причине, что Климова уже пережила несколько неудачных браков.

Тем не менее парочка до сих пор вместе – супруги счастливы друг с другом и воспитывают общего ребенка. Гела рассказал, что на момент когда начинал встречаться с Екатериной, Климова уже была матерью троих детей, но Месхи это совершенно не смущало. Актер не придавал значения и тому, что его возлюбленная пережила несколько серьезных отношений, в том числе перетерпела непростой развод с Игорем Петренко.

Актер быстро нашел общий язык с детьми Климовой от предыдущих отношений и стал для них почти родным отцом. Гела поддержал детей в сложных условиях – те тоже непросто восприняли перемены в личной жизни своей матери. По словам Месхи, наследники Климовой прекрасно приняли его в семье, и он старался отвечать им взаимностью:

«К разводу родителей мальчики отнеслись философски, по-другому и не скажешь, и меня приняли замечательно. Я, естественно, нервничал, переживал, но ни разу не ощутил даже тени недоброжелательности со стороны Катиных детей».

Отношения Гелы и Екатерины развивались очень быстро – вскоре они решились завести общего ребенка. По словам актера, они всерьез задумались об этом сразу, как только поняли, что между ними серьезные отношения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ