Анастасия Решетова «откачала» губы в борьбе за естественность

0 комментарии 542

 

21 декабря - BIMRU.RU. Невеста рэп-музыканта Тимати Анастасия Решетова часто сталкивается с критикой насчет своей внешности. Несмотря на то, что модель является примером для подражания для многих девушек со всей страны, Настю регулярно критикуют по поводу искусственных мер поддержания красоты.

Недавно Анастасия все же конструктивно отреагировала на критику и решилась на важный шаг – Решетова решила уменьшить губы. Настя призналась, что пожалела, что пошла на поводу у общепринятых трендов, став следовать популярным модным тенденциям, отказавшись от естественной красоты. Только сейчас, когда естественность снова вошла в моду,

Решетова решила вернуться к своим естественным формам лица. Решетова откровенно сообщила подписчикам, что удалила гель из губы. По словам Насти, «больше не значит лучше». Подписчики поддержали желание модели вернуть естественную внешность и усыпали ее похвалой и комплиментами.

 

Недавно Анастасия призналась, что имеет массу проблем в своем характере наряду с достоинствами. К примеру, модель рассказала, что является настоящим шопоголиком, и если бы постоянно не тратила деньги на новую одежду, то уже накопила бы на новенький автомобиль.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ