Ксения Собчак готова оставить Виторгану часть имущества после развода

0 комментарии 1 593

 

21 декабря - BIMRU.RU. Уже несколько недель активно обсуждается возможный развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. Якобы тележурналистка изменяет мужу-актеру с известным режиссером, и их брак превратился в полную формальность.

Как оказалось, Собчак и Виторган уже говорили на тему развода между собой, правда, было это еще в далеком 2015 году, и больше в шуточной форме. Тогда Ксения дала интервью Максиму, и в его ходе рассказала об условиях их потенциального бракоразводного процесса. В частности Виторган решил узнать у жены, оставит ли она ему часть своего внушительного имущества в случае развода, на что супруга актера ответила утвердительно. Она дала понять, что не оставит Максима бедствовать в любом случае, оставив ему как минимум одни из квартир.

Тогда же Виторган потребовал от жены в случае развода не пиариться на этой теме и не использовать тему развода в личных корыстных целях. Однако Ксения заявила, что может позволить себе опубликовать пост в социальной сети, сопровождаемый грустными стихами.

«Максимум – могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии "Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь". "Как живется вам с другою? Проще ведь?" – вот что-нибудь такое могу», – говорила Собчак.

Впрочем, сейчас Ксения и Максим не дают никаких интервью на тему возможного развода. Ранее Собчак уже пришлось пережить волну слухов о своей второй беременности, но они так и не подтвердились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ