Бывшая любовница Аршавина прокомментировала его новую измену жене

0 комментарии 409

 

21 декабря - BIMRU.RU. Андрей Аршавин оказался замешан в очередном громком скандале. В этот раз футболиста уличили в изменах жене Алисе после того, как заметили того на прогулке с двумя привлекательными девушками. С одной из них Аршавин обнимался прямо на улице.

Ни Аршавин, ни его жена пока никак не прокомментировали всплывшую информацию, а вот бывшая подруга Андрея, модель Ольга Семенова, из-за которой у футболиста уже возникали серьезные проблемы в отношениях с женой, дала свои комментарии. Девушка высказала свое негативное отношение к Аршавину, заявила, что тот ведет аморальный образ жизни, но в то же время дала понять, мол, ничуть не удивлена новому скандалу с участием Андрея.

«Я видела, что творит Аршавин вживую, поэтому нисколько. Для него нормально приставать к девушке, говорить, что она ему должна дать», - сказала Ольга.

Несколько недель назад Аршавин завершил профессиональные выступления в статусе футболиста, после чего был приглашен на должность в питерский «Зенит» - там экс-футболист будет работать с юными футболистами. Узнав об этом, Семенова сильно удивилась, ведь такого человека, по ее словам, не должны допускать до работы с детьми.

Отметим, что Андрей и его жена Алиса уже однажды расставались по инициативе женщины, но спустя некоторое время она простила мужа. Алиса чередует периоды молчания с периодами, когда она на всю страну компрометирует мужа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии