Александр Малинин решил не приезжать на похороны отца

0 комментарии 1 234

 

21 декабря - BIMRU.RU. В семье знаменитого российского исполнителя Александра Малинина разыгралась очередная драма. Артист находился в не самых хороших отношениях с родным отцом, а на днях стало известно, что родственник Малинина слся, сообщает «Вечерний курьер».

Как оказалось, исполнитель решил не приезжать на похороны близкого родственника. На момент кончины Николая Степановича Александр находился в рабочей поездке за границей. Жена покойного рассказала, что Малинин, узнав о кончине папы, отреагировал очень эмоционально, но решил не прерывать свою командировку ради прощания с отцом.

Женщина пояснила, что Малинин по факту не находился в состоянии ссоры с отцом, но в последнее время отказался от общения с ним. Поэтому ни о каких обидах речь идти не может, и артист, конечно же, обязательно навестит могилу отца, как только у него появится такая возможность.

«Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал. Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там, сколько дал. Думаю, и Александр, после Нового года приедет на могилу к отцу. Обязательно приедет», - рассказала жена покойного Николая Степановича.

Похороны состоялись под Екатеринбургом, на родине мужчины. Проститься с ним собрались родственники и друзья Николая Выгузова. Состояние его здоровья резко ухудшилось около года назад, когда мужчина перенес инсульт – с тех пор он так и не сумел встать на ноги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ