Бывшая жена Ивана Краско поддержала актера после смерти сына

0 комментарии 1 201

 

21 декабря - BIMRU.RU. Иван Краско поделился воспоминаниями о своем сыне Андрее, который несколько лет назад неожиданно умер от проблем со здоровьем. Иван Иванович на тот момент состоял в браке с матерью своих детей Натальей Вяль, которая, по его словам, была рядом с ним в момент, когда он узнал трагическую весть, пишет «Вечерний курьер».

По словам Ивана Ивановича, Наташа с пониманием отнеслась к личной трагедии мужа, и сделала все, чтобы Краско справился с большой потерей. Знаменитый актер вспоминает, что супруга тогда расставила по квартире портреты сына Ивана Ивановича – дабы муж мог «разговаривать» с покойным наследником.

«Я как заорал: "Умер!" И Наташа во всех комнатах расставила портреты Андрюшкины, и я долго с ним разговаривал...», - вспомнил актер.

Краско так и не удалось построить стабильность в отношениях с Натальей – в скором времени он познакомился со своей следующей будущей женой – Натальей Шевель. Буквально несколько недель назад супруги официально развелись, но продолжают жить в одной квартире.

 

Вместе с тем Иван Иванович пытается наладить отношения с бывшей супругой, так как та является матерью его детей. Наталья Вяль заявляла, что не может не впустить Краско в свой дом, так как он является отцом детей, но в кровать его впускать не намерена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ