Елена Яковлева раскрыла настоящие причины увлечения сына татуировками

0 комментарии 1 656

 

21 декабря - BIMRU.RU. Сын актрисы Елены Яковлевой Денис в последние годы часто оказывается в центре внимания общественности. А все из-за его эпатажной внешности – Денис является ярым поклонником татуировок и пирсинга и покрыл рисунками почти все тело, даже лицо.

Недавно Яковлева снова заговорила на актуальную и волнующую поклонников тему татуировок сына. Актриса дала понять, что не винит наследника за его прошлые поступки, тем не менее считает его татуировки ошибкой. Ранее Елена упоминала, что увлечение сына нательными рисунками началось с одной татуировки, которую он сделал в честь своей собаки.

Теперь же Яковлева сообщила другую версию тех событий – якобы несколько лет назад у Дениса случилось событие, которое его очень потрясло, и он решил выразить свои эмоции при помощи татуировок. По словам актрисы, однажды сын заказал всем родным подарки на Новый год, а они пришли только спустя два месяца – это очень потрясало Дениса.

[media=https://www.instagram.com/p/BqFI0I_gxKY/]

По мнению актрисы, на сегодняшний день ее сын перестал увлекаться тату и готов свести все нательные рисунки, правда сам Денис пока не подтвердил слова матери. Несмотря ни на что, Яковлева гордится сыном и считает его прекрасным человеком.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии