Ани Лорак впервые после сообщения о разводе появилась на публике

0 комментарии 662

 

21 декабря - BIMRU.RU. На днях официально подтвердился развод Ани Лорак с ее мужем Муратом – киевский Шевченковский суд зарегистрировал иск о разводе, а первое судебное заседание состоится уже 24 декабря.

Ани Лорак не стала засиживаться дома после официального сообщения о начале бракоразводного процесса – накануне певица вместе со своей дочерью посетила премьеру нового ледового шоу Евгения Плющенко. На мероприятии Каролина выглядела просто невероятно – поклонники сочли ее и стильной, и красивой, и, что самое главное, очень счастливой.

Для выхода в свет певица выбрала неформальный образ уличного стиля, надев черное худи, темные рваные джинсы и повседневные сапоги. Дочь Ани Лорак София была одета в похожем стиле, а единственная существенная разница – то, что девочка выбрала красное худи вместо черного. Мама и дочь в общем выглядели очень стильно.

Ани Лорак пока никак не комментирует развод с мужем напрямую, но недавно дала довольно откровенное интервью, в котором дала понять, что в личной жизни не намерена терпеть, когда ее унижают. По словам Каролины, любовь для нее измеряется обоюдной заботой друг о друге, а не жертвенностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ