Филипп Киркоров заявил, что вынужден экономить

0 комментарии 432

 

21 декабря - BIMRU.RU. Филипп Киркоров, который справедливо считается одним из самых успешных артистов страны, сделал неожиданное признание. Поп-король России заявил, что вынужден экономить, правда, речь идет об экономии не столько на денежных расходах, сколько на времени.

Филипп Бедросович рассказал, что эта экономия проявляется в его отпусках, вернее, в их отсутствии. Киркоров работает практически без выходных и почти не отдыхает. Он пояснил: не может позволить себе отдых даже на несколько дней, поскольку ему кажется, что если он уедет, позабыв обо всех своих делах, то это непременно приведет к какому-то упущению. Вот как объясняет свои страхи сам Киркоров:

«Как ни странно, экономлю на отдыхе. И я сейчас говорю не о деньгах, а о времени. Мне категорически не хватает часов в сутках, поэтому я не оставляю «окон» для самого себя. Мне постоянно кажется, что если я уеду отдыхать, то обязательно что-то упущу, где-нибудь опоздаю или не успею что-то сделать».

По словам Киркорова, перед ним постоянно возникает дилемма что выбрать, работу или отдых. Как показывает его жизненный отпуск, почти во всех таких ситуациях он непременно выберет работу над каким-то новым проектом вместо того, чтобы полететь куда-то отдохнуть.

Киркоров не только говорит, но и делает – в его микроблоге не найти ни одной фотографии с отдыха. Зато вся страничка артиста забита афишами, видео с концертов и фотоотчетами с официальных встреч, съемок и светских вечеринок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров отдых работа
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ