Прилучный и Муцениеце переезжают во второй раз в году

0 комментарии 1 499

 

21 декабря - BIMRU.RU. Павел Прилучный и Агата Муцениеце считают себя сумасшедшей парой – в недавнем совместном интервью актеры рассказали, что приняли решение сменить место жительства уже во второй раз за последние несколько месяцев. Совсем недавно супруги выставили на продажу дом своей мечты в Подмосковье, который был построен с нуля усилиями самого Павла Прилучного.

Агата рассказывала, что им было действительно очень тяжело переезжать из дома, в который они вложили столько усилий, денег и времени. Однако они нашли прекрасную квартиру в чертах российской столицы – она была куда более выгодным вариантом в плане расположения, к тому же была очень просторной и стала в некотором роде необходимостью для большой семьи.

Еще спустя пару месяцев Агата и Павел нашли третий вариант жилья – загородный дом в ближайшем Подмосковье. Даже для самих супругов решение переехать в этот дом стало большим сюрпризом – решение о переезде они принимали очень внезапно. Прилучный рассказал, что, в итоге, стало главной причиной их переезда:

«Он водит нас по поселку. И у меня челюсть начинает падать вниз. Мы домов такой красоты не видели никогда! Я смотрю на Агату, у нее глаза горят и я читаю в них: «Вот тут я бы хотела жить».

По словам супругом, сейчас их первый загородный дом и московская квартира выставлены на продажу. Но самое главное – супруги действительно счастливы, что нашли дом своей мечты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ