«Врешь, расстроился»: Леонид Агутин вспомнил роковую встречу с Пугачевой

0 комментарии 559

 

21 декабря - BIMRU.RU. Алла Пугачева до сих пор считается одной из самых авторитетных певиц на отечественной сцене. Эту позицию примадонна занимается непоколебимо уже несколько десятилетий. Ее хороший друг и коллега Леонид Агутин начинал свою певческую карьеру, когда Пугачева уже находилась на пике популярности, и именно она в свое время помогла Агутину добиться больших высот. Артист вспомнил одну очень примечательную историю, связанную с Аллой Борисовной, которая полностью перевернула его мировоззрение в качественную сторону.

Дело было в начале девяностых – тогда Агутин выступал на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале. Уже тогда артист был очень перспективным и многообещающим певцом и ставил перед собой только самые высокие цели, но на конкурсе занял низкое по своим меркам третье место.

Агутин очень расстроился и долго не мог смириться с таким результатом, но его взгляд на вещи полностью перевернула встреча с Аллой Борисовной. Однажды Пугачева рассказала ему историю, которая оказалась аналогична той, которая произошла с самим Агутиным. Тогда исполнитель понял, что один-единственный проигрыш на конкурсе не несет в себе большого значения:

«Она хотела со мной поговорить. Сказала: "Расстроился, что третье место?" Я говорю: "Нет". Она говорит: "Врешь, расстроился. Я тебе расскажу такую историю: когда я выступала на конкурсе молодых исполнителей, сама взяла третье место, а первое место занял артист по фамилии Чемоданов. Ты его знаешь?" Я говорю: "Нет, не знаю". Она говорит: "Вот видишь"».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ