Ольга Бузова столкнулась с очередными проблемами со здоровьем

0 комментарии 489

 

22 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова не раз подчеркивала, что предпочитает трудиться, не покладая рук, жертвуя не только своим отдыхом, но и как следствие здоровьем. После того, как два года назад Бузова решила стать профессиональной певицей, Ольга несколько раз оказывалась под капельницей из-за физического истощения организма. В этот раз она столкнулась с другой проблемой, связанной со своим здоровьем, сообщает «Вечерний курьер».

Накануне звезда опубликовала в сторис красноречивый кадр, на котором показала изображение градусника для измерения температуры тела. На фото отчетливо видно, что градусник показывает почти 38 градусов, а значит, у Ольги повышенная температура тела. Вероятно, Бузова подхватила вирус или же вновь перетрудилась. Как бы там ни было, не только работать, но и заниматься повседневными вещами с такой температурой крайне некомфортно.

 

Звезда не стала комментировать ситуацию, лишь немногословно дала понять, что весьма огорчена сложившейся ситуацией. Подписчики же пожелали Ольге скорейшего выздоровления, отметив, что та совсем себя не бережет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ