Наталья Шевель намерена съехать от Ивана Краско после развода

0 комментарии 1 042

 

22 декабря - BIMRU.RU. Знаменитый актер Иван Краско дал откровенное интервью, в котором затронул тему личной жизни. Иван Иванович рассказал, что до сих пор живет под одной крышей со своей последней женой Натальей, с которой не так давно официально развелся. Ранее актер уже пояснял, что не будет выгонять молодую женщину из квартиры до тех пор, пока та не найдет для себя жилье и не встанет плотно на ноги.

Как пояснила Наталья Шевель, она действительно воспользовалась добротой Ивана Ивановича и некоторое время после развода осталась жить в квартире бывшего мужа. Однако, по ее словам, в ближайшее время она планирует съезжать от Краско и жить на отдельной квартире.

Наташа поблагодарила бывшего мужа за его любовь и заботу, однако, по мнению молодой актрисы, если и начинать новую жизнь, то нужно полностью избавиться от всего прошлого. Шевель подчеркнула, что не будет пытаться завладеть долей имущества бывшего мужа.

Свою личную жизнь после развода с Краско Наталья обсуждать не хочет, а вот то, что Иван Иванович вернулся к бывшей жене Наталье Вяль, секретом уже не является. Дело в том, что Краско является отцом ее детей, это и стало решающим фактором их воссоединения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ