Стеша Маликова поделилась умилительным фото с малышом

0 комментарии 798

 

22 декабря - BIMRU.RU. Восемнадцатилетняя Стефания Маликова призналась, что уходящий 2018-й год для нее был невероятно счастливым. Почти год назад у Стеши появился братик – сын Дмитрия Маликова, о рождении которого семья не сообщала до последнего момента.

Накануне в микроблоге Стефании появилась редкая трогательная фотография, на которой молодая девушка запечатлена с маленьким братиком. Интересно, что семья Маликовых предпочитает не скрывать лицо 11-месячного Марка, как это делают со своими детками многие другие звездные семьи. На фото Стефании она выглядит уже взрослой и серьезной на фоне годовалого братика.

А главное – девушка искренне улыбается и просто светится от счастья. Подписчики умилились трогательной семейной фотографией и усыпали сестричку и братика комплиментами. Многие поклонники Стеши считают ее замечательной старшей сестрой.

[media=https://www.instagram.com/p/Brqcn1nB9v2/]

Дмитрий и Елена Маликовы рассказывали, что до последнего скрывали от дочери рождение малыша. Поэтому для Стеши появление на свет братика стало настоящим сюрпризом, но при этом очень приятным сюрпризом. Стефания подготовилась к приезду родителей из роддома, отдекорировав квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ