Максим Виторган перестал носить обручальное кольцо

0 комментарии 510

 

22 декабря - BIMRU.RU. Не прекращаются обсуждения возможного развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. По слухам, скандальная журналистка уже несколько месяцев встречается с режиссером Богомоловым, а Виторган сосредоточился на воспитании маленького сына Платона. Теперь же поклонники звездной пары заметили, что Максим перестал носить обручальное кольцо.

Все бы ничего, вот только до сих пор Виторган никогда не расставался с кольцом на безымянном пальце. На всех фото и видео из социальных сетей, во время появления актера на публичных мероприятиях он никогда не снимал символическое украшение.

Сам Виторган, как и его пока еще законная жена, никак не комментирует возможные проблемы на личном фронте, но ажиотаж вокруг их расставания продолжает расти. Кроме всего прочего поклонники обратили внимание, что Максим и Ксения перестали появляться вместе на публике, кроме того, перестали публиковать совместные фото и видео.

View this post on Instagram

Как и обещал - мы вместе с Gillette запускаем проект «Лучше для мужчины нет». Сегодня вы будете помогать мне решать, как должен провести день настоящий мужчина. Я буду действовать исходя из ваших ответов и расскажу, что из этого вышло, вечером! Итак, что ест на завтрак настоящий мужчина? Оставляйте свои варианты ответов в комментариях. Два самых интересных варианта попадут в голосование в сториз, и вы выберете то блюдо, которое я съем на завтрак. #ЛучшеДляМужчиныНет #Gillette

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Журналист Божена Рынска утверждала, что Собчак и Виторган даже Новый год будут встречать порознь, а она великодушно готова пригласить Максима в свою компанию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ