Иосиф Оганесян и Саша Черно из «Дома-2» официально стали мужем и женой

0 комментарии 1 107

 

22 декабря - BIMRU.RU. Свадьба звезд «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна официально состоялась. Как и обещали участники телестройки, бракосочетание состоялось до конца текущего года, а именно сегодня, 22 декабря. Александра и Иосиф уже расписались – впереди остались неформальные гуляния.

Церемония бракосочетания была пышной и красивой – невеста удивила гостей, появившись на собственной свадьбе в изысканном платье, скрывающем недостатки ее пышного телосложения. Дизайнером дорогого наряда стала сама Белла Потемкина. Парочка прибыла к ЗАГСу на роскошном автомобиле, а обручальные кольца тоже впечатлили своей роскошью – они были выполнены на заказ.

Свадьбе звезд «Дома-2» предшествовала череда скандалов, а главной проблемой жениха и невесты было отношение их родителей к свадьбе детей. Дело в том, что родители Саши и Иосифа до последнего сомневались в правильности их союза, но, в итоге, все же решились приехать на церемонию.

Теперь Черно и Оганесяну предстоит решить другую проблему – лишний вес девушки. Черно и ее новоиспеченный муж мечтают о детях, но из-за проблем с весом беременность для Александры и ее будущего ребеночка будет очень опасной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ