Кети Топурия лаконично описала мужчину своей мечты

0 комментарии 716

 

22 декабря - BIMRU.RU. Кети Топурия не так давно рассталась с Алексеем Долматовым, которого знают также как Гуфа. Поначалу казалось, что Кети и Алексей созданы друг для друга, ведь Долматов ранее признавался, что Топурия для него – не просто красивая девушка, а его лучший, верный друг. По какой причине их отношения так и не сложились, до сих пор достоверно не известно.

На днях Кети побывала на съемках очередного новогоднего концерта и успела дать небольшое интервью для журналистов за кулисами. Топурия рассказала о мужчине своей мечты, хоть вспоминать бывшего возлюбленного не решилась. Исполнительница обошлась общими фразами, но все же сумела донести, какой мужчина ей нужен – он должен обладать поистине мужским характером:

«Мне нужен настоящий мужчина! Трудно описать словами – он должен быть!».

Топурия не любит обсуждать личную жизнь, и даже во время своего романа с Гуфом избегала открытых интервью на эту тему. Поклонники предполагали, что причиной их разрыва стал вскрывшийся роман Алексея на стороне, но Кети такую версию опровергла, заявив, что расстались они задолго до того скандала. При этом даже после разрыва певица продолжала поддерживать Долматова.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии