Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили страстную фотосессию на Мальдивах

0 комментарии 727

 

22 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и маленькой дочкой Миланой отдыхает на солнечных Мальдивских островах. Супруги с радостью делятся семейными фотографиями с отдыха, ведь еще недавно футболист признавался подписчикам, что хочет почаще общаться с поклонниками.

Недавно супруги посредством микроблога Костенко поделились достаточно откровенной фотографией, на которой запечатлены только Дмитрий и Анастасия. Муж и жена запечатлены полуобнаженными – из одежды на них только плавки у Дмитрия и открытого типа раздельный купальник у Анастасии. Купальный костюм Насти выглядит очень эффектно: во-первых, он небольшого размера, во-вторых, он очень яркий – серебристого цвета.

Тарасов страстно обнимает жену, стоя позади нее у пальмы, а Костенко только закрыла глаза от наслаждения. Дмитрий же улыбается и выглядит очень счастливым. Похожая фотография появилась недавно и в микроблоге Тарасова. На снимке супруги запечатлены под пальмой во время чтения журнала. В описании к фото футболист трогательно признался жене в любви. Подписчики звездной пары усыпали их комплиментами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ