Беременная Виктория Лопырева похвасталась стройными ногами в мини-платье

0 комментарии 1 348

 

22 декабря - BIMRU.RU. Виктория Лопырева не так давно официально подтвердила, что находится в «интересном» положении. Теперь популярная модель не стесняется появляться на публике, подчеркивая свой беременный живот, принимает участие в съемках телешоу и фотосъемках, а кадрами с фотосессий с удовольствием делится с подписчиками.

Недавно в «Инстаграм» будущей мамы появилась очень эффектная и смелая фотография, на которой Вика запечатлена с округлившимся животом, но при этом в очень коротком черном платье в горошек. Лопырева находится на финальном этапе беременности, но при этом остается в прекрасной физической форме и может похвастаться идеально стройными ногами, о чем можно судить по опубликованной ею фотографии.

В описании к снимку модель отметила, что в беременном положении женщина становится еще более привлекательной. По ее словам, такие комплименты ей поступают от любимого мужчины, тем более что беременность не является поводом отказываться от стильной одежды.

Подписчики полностью разделяют позицию Виктории – в комментариях они оставили огромное количество комплиментов беременной модели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ