«Страшно»: Лариса Гузеева наткнулась на своего двойника

0 комментарии 497

 

22 декабря - BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева обратилась к подписчикам с любопытным известием – звезде шоу «Давай поженимся» уже не впервые присылают одну и ту же фотографию. Гузеева рассказала, что ей даже становится страшно от того, что она видит на этом снимке.

Дело в том, что поклонники телеведущей нашли большой плакат с изображением двойника Ларисы. Люди, которые присылают ей этот кадр, порой даже уверены, что на снимке – сама Гузеева. Как оказалось, поклонники телезвезды нашли двойника Ларисы, чему очень удивлена и сама ведущая.

«Мне присылают это фото уже не в первый раз, кто это? Просто двойник… только цвет глаз другой. Ну надо же... А вы встречали свою копию? Прям страшно...», - обратилась Гузеева к подписчикам.

На фото действительно запечатлена очень похожая на молодую Ларису Гузееву девушка. При этом ни сама ведущая, ни ее подписчики так и не смогли точно определить, кто же на самом деле изображен на плакате. Зато многие преданные поклонники телеведущей усыпали Гузееву комплиментами, отметив, что она даже красивее чем девушка на плакате.

При этом некоторые подписчики выдвинули вполне вероятную версию: кто-то, возможно, действительно пытался изобразить Ларису Гузееву, но получилось это не совсем точно. К тому же, если это действительно правда, то автор наверняка не уведомил о своем творении телеведущую.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии