Из матери Аниты Цой сделали «овоща» в психиатрической лечебнице

0 комментарии 1 013

 

22 декабря - BIMRU.RU. Анита Цой прошлой осенью перенесла серьезные проблемы со здоровьем – ее положили в больницу и сделали певице операцию из-за проблем с почками. Недавно певица дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой, в ходе которого рассказала также о серьезных проблемах со здоровьем своей мамы, которые, правда, носят немного иной характер, сообщает «Вечерний курьер».

Проблемы с психикой у мамы Аниты Цой начались десятки лет назад – тогда из-за того, что она открыто поддерживала идеологию Андрея Сахарова, ее насильно упекли в психиатрическую лечебницу. Анита предполагает, что до попадания в клинику ее мама была здоровым человеком, но все изменилось после того, как она оттуда вышла.

«Я увидела изрядно постаревшую женщину с серого цвета лицом, в которой не узнала свою маму. Человека с потухшими глазами, который не мог сидеть, не мог говорить — привезли овоща. Это была не моя мама вообще», — вспоминает певица.

Семья женщины искренне верила, что мама Аниты больна, и потому следовала рекомендациям врачей. С тех пор у Элоизы Юн были систематические проблемы с психикой. Время от времени у нее случались обострения, а родственники вынуждены были продолжать держать женщину на таблетках. Цой вспоминает: фактически близкие Элоизы убивали ее здоровье и психику. По словам Аниты, ей потребовалось много лет, чтобы мама вновь научилась ей доверять.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ