Божена Рынска объяснила заявление о разводе Собчак и Виторгана

0 комментарии 803

 

22 декабря - BIMRU.RU. Журналистка и блогер Божена Рынска на днях сообщила о серьезных проблемах в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана. Она рассказала в своем Телеграм-канале, что Ксения уже несколько месяцев изменяет супругу и их отношения верно идут к разводу. Рынска отметила, что готова даже пригласить Виторгана в свою компанию на Новый год, поскольку Максим и Ксения будут проводить праздник по-отдельности.

Однако сегодня Божена внезапно заявила, что ничего не знает о разводе звездных супругов. Женщина рассказала, что у нее нет Телеграм-канала, а некто попытался выдать свои слова за ее слова, тем самым создав сенсацию. Рынска публично выругалась в адрес источника, распространившего неверную информацию, и дала понять, что не осведомлена положением дел в семье Максима и Ксении. Давать какие-либо более конкретные комментарии журналистка отказалась, сославшись на свою загруженность.

«…пишет, что я предсказываю развод Собчак и Виторгана. (...) У меня нет телеграм-канала. Есть бывшая нашистка, бездарная беспородная сявка, которая не смогла ничего изобрести, написать, воссоздать и сотворить, и единственное, что она смогла – изобрести кривую подделку под меня», - заявила Рынска.

Таким образом, волна слухов о разводе Собчак и Виторгана может оказаться полностью беспочвенной. Правда, поклонники Ксеним и Максима обратили внимание на подозрительные моменты – пара перестала появляться вместе на публике и выкладывать совместные фото, а актер в последнее время даже перестал носить обручальное кольцо.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ