«Жесткий суровый человек»: Киркоров раскрыл настоящий характер Пугачевой

0 комментарии 759

 

22 декабря - BIMRU.RU. Филипп Киркоров дал большое откровенное интервью, в котором также упомянул о своих былых отношениях с Аллой Борисовной. Романтика между артистами уже давно осталась в прошлом, но дружба длится до сих пор, а самое главное – Киркоров и Пугачева относятся друг к другу со взаимным уважением.

Филипп Бедросович признался, что именно у Пугачевой многому научился. После знакомства с Аллой Борисовной артист впервые попробовал многие блюда, побывал в новые для себя местах, испытал новые для себя ощущения и благодаря Пугачевой узнал больше в музыке и познакомился со многими известными людьми, в том числе коллегами по сцене.

Аллу Борисовну Киркоров считает авторитетной и в то же время строгой личностью. По его словам, Пугачева на сцене и Пугачева в обыденной жизни – совершенно разные люди, причем за кулисами она очень строгая, порой суровая женщина.

«На сцене она "люби меня", а в жизни – жесткий суровый человек с очень серьезными принципами. Это, быть может, и делает ее такой великой не только на сцене, но и в жизни. В этом секрет притяжения ее личности», – делится Киркоров.

Исполнитель за свою карьеру повстречался со многими знаменитостями, в том числе артистками, которые, как и Пугачева, оставили огромный след в культурном наследии страны. Но, по его словам, он не знал ни одного человека, который бы мог быть сравним с Аллой Борисовной по характеру и сильнейшей ауре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ