Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик впервые прямо заговорила о его алкоголизме

0 комментарии 1 107

 

22 декабря - BIMRU.RU. Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, прервала молчание и впервые за несколько месяцев сделала заявление о причинах и обстоятельствах смерти своего мужа. Женщина впервые прямо заявила, что Марьянов перед смертью злоупотрел алкоголем, сообщает «Вечерний курьер».

По словам Ксении, в течение нескольких лет Дмитрий и его близкие пытались бороться с алкоголизмом, перепробовали несколько клиник и разные методы, правда, против лечения в клиниках актер постоянно протестовал. Поэтому в этом плане лечить Марьянова было непросто, а злосчастная подмосковная клиника, где и слся актер, по словам Бик, была их последним шансом спасти Дмитрия.

Если в том случае ничего не предпринималось, то, как отмечает Ксения, Дмитрий бы просто слся у себя дома. Женщина, которую после смерти актера часто обвиняли в случившемся и утверждали даже, что она приложила руку к убийству Марьянова, заявила: все эти обвинения были и остаются беспочвенны.

Ни Ксения, ни кто-либо другой даже не предполагали, что клиника, куда попал Марьянов, в итоге, доведет мужчину до могилы. Ксения решительно заявила: если бы она действительно чувствовала себя виновной в смерти мужа, то уже покончила бы с собой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ