Беременная Мария Порошина появилась на публике с огромным животом

0 комментарии 1 736

 

23 декабря - BIMRU.RU. Мария Порошина совсем скоро снова должна стать мамой. Популярная актриса оказалась в сложной жизненной ситуации – забеременела вскоре после того, как развелась с мужем. Имя отца своего ребенка Мария до сих пор сохраняет в тайне.

Тем не менее от вышеупомянутых сложностей Порошина не отчаялась и продолжает вести активный образ жизни. Недавно актриса даже появилась на публичном мероприятии, чему не стал помехой даже ее большой живот. Мария не могла пропустить спектакль "Сережа", что показывали в МХТ, и даже поделилась небольшим фотоотчетом с мероприятия. Актриса рассказала, что ей очень понравилось представление, но ее поклонники обратили внимание на другой момент – на то, как выглядела Порошина.

Звезда опубликовала скоромное селфи, сделанное на входе в театр. На черно-белом снимке Мария позирует в свободной верхней одежде, которая скрывает ее уже немаленький беременный живот. Выглядит Порошина вполне хорошо, и, судя по всему, чувствует себя так же, раз позволяет себе приходить на публичные мероприятия. Впрочем, актриса фактически до сих пор не вышла в декрет, ведь даже на позднем сроке беременности принимает участие в рекламных съемках.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии