Алена Шишкова с дочкой встретилась с Тимати и его мамой для новогодней фотосессии

0 комментарии 522

 

23 декабря - BIMRU.RU. Рэпер Тимати и модель Алена Шишкова были едва ли не самой красивой и перспективной парой отечественного шоу-бизнеса. Четыре года назад у них родилась дочь Алиса, но вскоре после ее появления парочка рассталась. Несмотря на это, Тимур и Алена повели себя очень достойно и сумели сохранить замечательные отношения ради общего ребенка.

Шишковой удалось сохранить прекрасные отношения и со своей бывшей свекровью Симоной Юнусовой. И до сих пор остается огромное число поклонников звезд, которые остаются фанатами пары Тимати и Шишковой. Сами звезды продолжают доказывать, что сохранили замечательные отношения.

Накануне в микроблоге модели появилась серия праздничных снимков. Алена и ее дочурка провели время в компании Тимати и Симоны. Такие домашние встречи по праздникам стали прекрасной семейной традицией, а самое главное – малышка Алиса очень счастлива, что все самые близкие ее люди продолжают окружать ее, несмотря на их личные обстоятельства.

View this post on Instagram

С Наступающим😊🙌🏼🎄

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Шишкова поздравила подписчиков с наступающим Новым годом, а ее поклонники ответили ей взаимностью. Фолловеры считают, что Алиса будет очень счастливой в окружении таких замечательных родителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ