Татьяну Навку застали с пивными кружками

0 комментарии 443

 

23 декабря - BIMRU.RU. Татьяна Навка в преддверии Нового года полностью погружена в работу. Фигуристка занята подготовкой ледовых шоу, участвует в съемках новогодних передач и работает над множеством других проектов. Тем не менее Татьяна даже находит время подшутить над своими поклонниками и поздравить их с наступающими праздниками.

Фигуристка опубликовала забавную фотографию, на которой она позирует с пивными кружками. Визуально кажется, что Навка находится в бане и пьет с друзьями пиво, но на самом деле снимок был сделан на арене «Мегаспорт», где, естественно, ни бани, ни пива нет. Татьяна занята репетицией своего ледового шоу, правда, откуда на льду появились пивные кружки, так и осталось загадкой.

Снимок получился очень веселым, а Татьяна пошутила, мол, ее новогодние традиции не предусматривают похода в баню. По словам Навки, все ее мысли заняты подготовкой новых представлений. Правда, звезда призналась, что была бы не прочь очутиться в бане и отдохнуть от практически беспрерывной работы.

Труд Татьяны Навки сполна окупается – она уже который год остается одной из самых обеспеченных женщин страны и зарабатывает многим больше своего мужа Дмитрия Пескова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ