Андрей Григорьев-Апполонов о потере сестры и друга: «Я до сих пор не пришел в себя»

0 комментарии 742

 

23 декабря - BIMRU.RU. В жизни Андрея Григорьева-Аполлонова, солиста «Иванушек», наступил непростой период. За последние несколько лет певец потерял сразу двух близких людей, сестру Юлию и друга, коллегу Олега Яковлева. На фоне трагических событий Андрей пережил глубокую депрессию, последствия которой сказываются на нем до сих пор, сообщает "Вечерний курьер".

Григорьев-Аполлонов признался, что ему все еще очень непросто, и если бы не поддержка близких, он, вероятно, сошел бы с ума. Особую благодарность Андрей выражает своей жене Марии, которая сделала все, чтобы не потерять супруга на фоне череды трагических событий. По словам Андрея, по большому счету у него больше и не осталось другого близкого человека, которому бы он мог открыть свою душу.

«Я до сих пор не пришел в себя после смерти сестры, мы с ней были очень близки. Как будто половину меня отняли. Я по своей линии остался практически сиротой. Кроме Маши теперь некому рассказать что-то потаенное, высказаться, очень не хватает родни. Чувствуешь себя беззащитным», - поделился музыкант.

Григорьев-Аполлонов считает, что сейчас ему помогают только семья и музыка – без того или другого он попросту не смог бы жить. Андрей скоро будет отмечать пятидесятилетие, и признается, что для него, артиста с репутацией всегда молодого мужчины, это непростое испытание. Впрочем, музыкант настраивается положительно и берет пример с друзей и коллег, которые с достоинством прошли 50-летний барьер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ