Элину Мазур госпитализировал в реанимацию после угроз Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 448

 

23 декабря - BIMRU.RU. Бывший официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур теперь стала врагом пианистки. Мазур утверждает, что Виталина развязала против нее войну и постоянно угрожает. Постоянные угрозы и психологическое давление с ее стороны довели Элину до больницы – ее положили в реанимацию, передает «Вечерний курьер».

Некоторое время перед этим Мазур придерживалась молчания на публике. Но как рассказала теперь, все это время ей приходилось очень нелегко – враги сделали ее жизнь невыносимой. Если верить Элине, жесткая травля против нее началась еще с весны этого года и продолжалась до текущего времени. Естественно, Виталина не выходила с ней на связь лично, но травлей занимались люди из ее окружения.

С того времени, по словам Элины, ей не только угрожали, но и избивали ее – это случалось не менее трех раз. Все это продолжалось с целью заставить Мазур отказаться от показаний в суде против Виталины. Она обращалась в полицию, но правоохранители предпринять ничего не смогли – все угрозы посылаются анонимно.

После очередной провокации, когда с Мазур связался неизвестный, представившись полицейским и заявивший о ее задержании, Элине стало плохо. Полиция отследить звонок снова не смогла, а Мазур увезли в больницу:

"В этот момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ