Состояние Ольги Бузовой ухудшается

0 комментарии 737

 

23 декабря - BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях сообщила поклонникам, что заболела. Телезвезда и певица подхватила инфекцию, у нее поднялась температура тела, произошел упадок сил. В результате, Ольга на некоторое время слегла, и это при том, что в декабре у Бузовой, как и у большинства других звезд, самый насыщенный график в году.

По словам звезды, у нее все еще огромное количество планов до конца этого года, но успеет ли она их воплотить в жизнь ввиду своего состояния – большой вопрос. Еще недавно Ольга рассказывала, что температура ее тела во время болезни поднялась почти до 38 градусов, что существенно выше нормы и, соответственно, работать в таком состоянии крайне некомфортно.

А чуть позже температура тела поднялась уже до 39,1 градуса, что и вовсе является почти критическим показателем. Естественно, о нормальной работе в таких условиях речь идти не может вовсе.

Как планирует справляться с проблемой Бузова, пока непонятно, но Ольга с сожалением констатировала, что заболела очень не вовремя. Подписчики лишь желают певице скорейшего выздоровления и просят ее поберечь себя, пожертвовав заработком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ